Latest News

TANAMAN HIAS

Beli tanaman hias harga murah jenis terlengkap untuk segala kebutuhan pertamanan gedung, rumah, kantor, hotel dan lainnya. Tanaman hias adalah berbagai jenis tanaman yang sering digunakan untuk menghiasi taman dan kebun yang mencakup semua tumbuhan baik berbentuk terna, merambat, semak, perdu, ataupun pohon yang sengaja ditanam orang sebagai komponen taman, kebun rumah, penghias ruangan, upacara, komponen riasan/busana, atau sebagai komponen karangan bunga. Bunga potong pun dapat dimasukkan sebagai tanaman hias. Dalam konteks umum, tanaman hias adalah salah satu dari pengelompokan berdasarkan fungsi dari tanaman hortikultura.


Tanaman hias mencakup semua tumbuhan, baik berbentuk terna, merambat, semak, perdu, ataupun pohon, yang sengaja ditanam orang sebagai komponen taman, kebun rumah, penghias ruangan, upacara, komponen riasan/busana, atau sebagai komponen karangan bunga. Bunga potong pun dapat dimasukkan sebagai tanaman hias.


Dalam arsitektur lansekap, bentuk dan penempatan tanaman hias menjadi pertimbangan yang penting. Isu lainnya yang penting dalam tanaman hias adalah habitat alami yang disukai tumbuhan tersebut serta bentuk tajuk yang dimilikinya. Dalam pengertian ini, tanaman hias dapat mencakup pula tanaman tepi jalan serta tanaman penaung (di ruang terbuka).

Karena tanaman hias dikelompokkan berdasarkan fungsinya, tidak menutup kemungkinan bahwa suatu tanaman sayuran, tanaman obat, atau tanaman buah menjadi tanaman hias, atau sebaliknya.
Wijaya Naturalis Garden selaku konsultan dan kontraktor taman, kami juga menjual banyak tanaman hias dan bonsai seperti bonsai beringin korea, bonsai randu, bonsai jasmin, bonsai anting putri, bonsai wahong, bonsai bougenvile dan masih banyak jenis bonsai lainya.

Contact Us ➤Telp / Wa : 08121751311Email : Ghofurwijaya56@gmail.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

TUKANG TAMAN SURABAYA - WIJAYANATURALISGARDEN Designed by Templateism and Tukang Taman Jakarta Tukang Taman Surabaya Copyright © 2014

Gambar tema oleh Veronica Olson. Diberdayakan oleh Blogger.